The Cookbook, nuovo disco per Missy Elliott

by • 21/04/2005 • NewsComments (0)971

Il nuovo album di Missy Elliott "The Cookbook" uscirà il 28 giugno, conterrà i singoli "Lose Control" e "On and On", quest'ultimo con Pharrel Williams al microfono ed entrambi i Neptunes alla produzione.

Ecco la tracklist del disco che la stessa Missy ha indicato come il migliore della sua carriera:

01 Joy [ft. Mike Jones]

02 Partytime

03 Irresistable Delicious [ft. Slick Rick]

04 Lose Control [ft. Ciara and Fatman Scoop]

05 My Struggle [ft. Grand Puba and Mary J. Blige]

06 Meltdown

07 Right One For You

08 On and On [ft. Pharrell]

09 We Run This

10 Time and Time Again

11 Gotta Move On [ft. Tweet]

12 Mommy

13 4 My Man

14 Tearyeyed [ft. Tweet]

15 Smash the Place

16 Other Things

Related Posts

Powered by Calculate Your BMI