MakeNoize! Barriera Armata nuovo video

by • 25/03/2010 • NewsComments (0)607

MakeNoize!Studio presenta il nuovo video ufficiale di Barriera Armata,“Porta qua”.
Dopo aver attirato l'attenzione nell' hip hop underground e aver catalizzato
l'interesse di importanti riviste come Basement Magazine e del quotidiano
nazionale "Cronaca qui" con il loro precedente album "Zama Muzik",
Malva e Smooth Kid si apprestano a dare l'assalto al 2010 con il loro primo
videoclip ufficiale.
"Porta Qua" affronta in modo spocchioso la differenza tra classi sociali nei suoi
diversi aspetti, sempre con il taglio inconfondibilmente Zama tipico dei Barriera
Armata.
La produzione del brano e' dello stesso Smooth Kidd, mentre i controlli di
registrazione e mixaggio sono stati curati da Dj Rex presso il MakeNoize! Studio di
Torino.
Guest star del video e' lo stunt rider Zoltrax del team Kawasaki a cui il duo di
Barriera di Milano e' già legato da molto tempo. Il video arricchisce il sodalizio
vincente che ha portato Barriera Armata nel corso del 2009 alla realizzazione
della colonna sonora ufficiale per le esibizioni in tutta Italia dello spericolato Rider.
Lo street single “Porta Qua” anticipa il nuovo Album che vedrà luce nei prossimi
mesi a ridosso dell'estate 2010.
http://www.myspace.com/barrieraarmata
http://www.facebook.com/barrieraarmata
http://www.youtube.com/barrieraarmata
Discografia:
1999 Sism-a-Ndergound (CD)
2004 Malva & Dj Rex – MakeNoize! (CD)
2008 Zama Musik (CD)
2009 Zoltrax Anthem (CD)
2010 Porta Qua (SINGLE CD)

Related Posts

Powered by Calculate Your BMI