JR & PH7 – il video di “Poppin’ Fly” con Hezekiah & Thomas Clay

by • 16/11/2012 • Multimedia, NewsComments (0)938

Avevamo già parlato dell’ imminente uscita del nuovo album del duo JR & PH7, The Good Life. Bene, l’album è finalmente arrivato e ne potete ammirare la tracklist:

1. Until it’s All Said and Done feat. Sean Price and Skyzoo
2. Goodbye feat. Phonte and Median
3. It Is What It Is feat. Fly Union and Chuuwee
4. Poppin’ Fly feat. Hezekiah and Thomas Clay
5. Makin’ Moves feat. King Mez and Roc Marciano
6. Magic feat. Torae and Mela Machinko
7. Who Want What feat. Freeway, Saigon and Ras Kass
8. Humid Nights feat. The Kid Daytona
9. Silent Symphonies feat. J. Good and Vincent J. Kelly
10. Mellow Relax feat. The Regiment
11. Finding Out feat. Mela Machinko
12. Motor City Movin’ feat Guilty Simpson and Journalist 103 (of The Left)
13. Uncut Raw feat. Caucasian
14. Just Like SAC feat. Chuuwee
15. Never Enough feat. St. Joe Louis

Il primo video estratto dal progetto è Poppin’ Fly, girato da Jörg Rottgardt e vede la partecipazione di Hezekiah e Thomas Clay. Buona visione.


Related Posts

Powered by Calculate Your BMI