House Shoes con Big Tone, il video di “Time”

by • 21/06/2012 • Multimedia, NewsComments (0)1080

L’atteso disco di cui avevamo già parlato dal titolo Let It Go del producer di Detroit House Shoes è finalmente uscito via Tres Records e come si può notare dalla tracklist sulla carta ha un potenziale sufficientemente distruttivo.



1. Let It Go feat. Shafiq Husayn
2. Empire / Get Down
3. Goodfellas To Bad Boys feat. Moe Dirdee / Dank Interlude
4. Dirt feat. Greneberg (Oh No, The Alchemist, Roc Marciano) / Jeedo Interlude
5. Time feat. Big Tone / Hex Interlude
6. Crazy feat. Black Milk, Guilty Simpson / BahBahBahBah
7. Last Breath feat. Nottz, Oh No, MED / Mayer & Shoes
8. Keep On feat. Co$$ aka Cashus King / Helluva
9. Sweet feat. Danny Brown / Noodles
10. So Different feat. Chali 2na / Moody Interlude
11. Everything (Modern Family) feat. Fatt Father / Without You
12. Sunrise feat. Black Spade / Love
13. Trouble feat. Moe Dirdee, MarvWon / Royce Interlude
14. Nails feat. Quelle Chris and Guilty Simpson / Broken
15. Castles (tHE SKY IS OURS) feat. Jimetta Rose / My Brother
16. Cry Now / Gone
17. Roller Coaster feat. Self Says and Fat Albert Einstein
18. Empire Reprise feat. Sam Beaubien of Will Sessions (Bonus Track)


Il primo video estratto è “Time” con la partecipazione di Big Tone, video molto aggraziato diretto da Mario “Khalif” Butterfield.



Related Posts

Powered by Calculate Your BMI