Alchemist, nuovo singolo “Flight Confirmation” e anticipazioni nuovo album

by • 14/06/2012 • Multimedia, NewsComments (0)998

Direttamente dal prossimo lavoro di Alchemist Russian Roulette che sarà rilasciato il 17 di Luglio per la Decon Records, ecco il nuovo singolo dal titolo Flight Confirmation con la partecipazione dello stravagante Danny Brown e del giovane Schoolboy Q (classe 86′).

[soundcloud url=”″]


Di seguito cover e la lunghissima tracklist (occhio ai nomi).

01. Soundcheck
02. Apollo’s Last Stand feat Ag Da Coroner
03. Crushed Kremlin feat Meyhem Lauren
04. Decisions Over Veal Orloff feat Action Bronson
05. Learned by Listening
06. Training Montage – Getting Stronger
07. Ivan’s Workout Plan
08. Never Grow Up feat Evidence
09. The Turning Point feat Roc Marciano
10. Live From Dynamo Stadium 2
11. Don Seymour’s Theme feat Midaz
12. Before The Fight Prelude
13. Adrian’s Words – Champion Song
14. Flight Of The Bumblebee
15. Kalashnekov Guns feat Guilty Simpson
16. Flight Confirmation feat Danny Brown and Schoolboy Q
17. Press Conference Prelude
18. Freakish Strength
19. Junkyard Fight Scene feat Durag Dynasty
20. Oleg’s Flight feat Fashawn
21. Moscow Mornings – Sunrise
22. Moscow Evenings – Sunset
23. The Kosmos Pt.1 – Liftoff feat Chuuwee
24. The Kosmos Pt.2 – Power Glove feat Boldy James
25. The Kosmos Pt.3 – In Orbit
26. The Kosmos Pt.4 – Moon Probe feat Big Twinz
27. The Kosmos Pt.5 – 1st Contact – The Chase
28. The Kosmos Pt.6 – Life On Another Planet feat Willie The Kid Master
29. The Kosmos Pt.7 – The Explanation feat Mr. Motherfucking Exquire
30. The Kosmos Pt.8 – Return To Earth Outro Master

Related Posts

Powered by Calculate Your BMI